BORBOLETA AZUL


Linda borboleta azul,
a voar pelo jardim.
Não te esperava do sul,
o que trazes para mim?
Nessas cores de beleza,
está inscrito o meu fado.
Não me escondes, com certeza,
o que diz esse recado.
Saiba, borboleta linda,
que a minha dor não finda.

Numa flor, a borboleta
pousa, e vai se alimentar.
Cuidado! Não se intrometa,
há passarinhos no ar.
Borboleta, fique longe
desses bichinhos ligeiros,
pois nunca se sabe onde,
os seus biquinhos certeiros
procurarão alimento.
Atenção, nesse momento.

Linda borboleta azul,
a voar pelo jardim,
não te esperava do sul,
o que dizes para mim?
Saiba borboleta linda,
que a minha dor não finda!