AFINANDO MINHA VIOLA

Afinando minha viola

Já que ninguém me dá bola

Vou cantar pra mim mesmo

Em tudo tenho fé

Estou tomando café

Com pão manteiga e torresmo

Mentira, estou apenas brincando

No dia de amanhã, pensando

No que vai ser da minha vida

Hoje dela não tenho queixas

A liberdade me deixas

Escolher qualquer saída

Um abraço sem corona

A música não me abandona

Os tempos estão medonhos

A mais de uma semana

Só na música italiana

E alimentando meus sonhos!

Escrito as 09:55 hrs., de 18/03/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/03/2020
Código do texto: T6890637
Classificação de conteúdo: seguro