AMANHECENDO II
AMANHECENDO II
A lua é minguante
E mostra um sorriso
Ou um muxoxo
Depende do olhar
A aurora se avizinha
Com o azul rima
E ninguém se aproxima
Até onde a vista pode alcançar
A praça vazia
Eu e meu silêncio expandido
Hoje não me faz feliz
Nem o bentevitar
Nem o maritacar
Sons de vida
Numa visão
De morte invisível