TEMPO

TEMPO

Se o tempo não passa

Então não sou passado

Esperei janeiro

Contando os trinta e um dias de dezembro

Agora espero fevereiro

E quem sabe os outros nove que faltam

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 18/03/2020
Código do texto: T6890535
Classificação de conteúdo: seguro