Espera...

Mais uma noite escura, fria e insensível.

O vazio que habita em mim,

O meu amor não está comigo.

Eu o amo ele me ama,

Eu o desejo ele me deseja.

Pensamentos diversos...

Lágrimas caem alheias a minha vontade.

Ah! Como eu queria estar com ele agora,

Olhando dentro dos seus olhos,

Tocando a sua face.

Sentindo o toque doce e firme de suas mãos percorrendo o meu corpo,

Ouvir o som de sua voz sussurrando aos meus ouvidos palavras que me fazem delirar.

O doce gosto do seu beijo,

O calor do seu peito.

Deixar fluir todos os nossos desejos,

Toda a nossa libido.

Fazer com que ele sinta que é meu homem dentro de mim,

Sentir todo o nosso prazer na fala dos corpos.

A revolta me invade.

Porque não posso ter o meu amor comigo?

Porque ele não vem?

Sua ausência me fere, doí em minha alma,

A dor é descomunal,

Enlouqueço.

Paro!

Me contenho.

Ele virá...

Eu sou dele e ele é meu.

Está escrito nas estrelas,

Vou esperar!

***

Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 08/11/2005
Reeditado em 08/11/2005
Código do texto: T68905
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.