Tudo ao contrario entao
Detenho meus conceitos ,
Estagno meus ideais ,
Bloqueio minhas intuiçoes
Anseando por um deslace natural .
Assentado na expectativa
De que o tempo seria dissoluçao
Todavia confesso desapontamento
A essa era tão vazia de afeição
Desagrado o rumo dos fatos
A trapaça transparece mais real
E a verdade se anula se esconde
Que mundo é esse ?, o bem vence o mal .
A raiva o ódio o rancor e agressão
Tem mais força que o amor e a sinceridade
Os dias vão passando e tudo o que acredito
Aos poucos vai morrendo sem vontade.
Virtudes , principios , caracter
Já nao tem nenhuma serventia
Quem grita mais alto pra chamar atençao
Leva de brinde nao só o respeito , mas tambem
A Razão .
Que mundo é esse irmao
Que mundo é esse irmão