SEU AMOR, O MEU ESPAÇO.

Minha noção de espaço

É muito pouco, quase nada,

Mas envolvida em seu abraço

Sou confortavelmente direcionada.

Minha noção de espaço

É mínima, imprecisa,

Mas em seu corpo traço

Direções nada indecisas.

Minha noção de espaço

É total ausência de localização,

Mas quando em você me enlaço

Encontro minha direção.

Não tenho noção de espaço,

Não tenho nenhuma dimensão,

E tudo aquilo que faço

Faço guiada pelo coração

Sei que preciso me localizar,

Meu espaço encontrar,

Mas tudo que consigo fazer,

É procurar-me em você.

Quando estou em seus braços,

Seu amor é meu espaço

E ali eu me localizo, me encontro,

Acabam-se os desencontros.

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 10/10/2007
Código do texto: T689030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.