SORRIA!

Por que essa face de tristeza

Sei que tem tanta beleza

Tem sorriso cativante

Tem uns olhos tão brilhantes

Não deves ficar assim

Tenhas sorrisos no rosto sim

Mesmo que não sejam para mim

(arnor milton)