Olimpíadas 2016 - Rio

Em toda manhã acordo com o sonho da medalha

concorrida por bilhões de desejos

atletas e torcedores

deslizando como correia transportadora

emocionando multidões

nesse trem, monstros em atletismos e outros esportes

alegrias e desabafos

locomotiva maior do mundo

foge de toda arrogância, apenas o melhor do mundo

deixando como paisagem o corpo do atleta

mísero homem de ferro, para ti somente o pódio supera.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 17/03/2020
Código do texto: T6890144
Classificação de conteúdo: seguro