Fantasias das cores

Belas são as cores

das folhas das árvores

verdes, vermelhas e amareladas

com o sol, marrom cor da terra

esquece que nunca vai chegar

é o sonho de ficar

tranquilo até o fim

de cada tarde

caminhando vagarosamente

interceptado pela emoção

respirando forte

vendo a sombra aproximar

pele morena na cor

cheiro de jambo curado

falando em gíria

para seu bem entender

estrela de branco

como um dia te vi

recordo seu brilho

choro a saudade!

lindo corpo vestido

te vejo sempre sem olhar

recordo teu sorriso

apenas penso no abraço

respiro seu cheiro

sua voz me faz parar

fico olhando a estrela

fantasiando cores.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 17/03/2020
Código do texto: T6890142
Classificação de conteúdo: seguro