Cores seduz- Lírios em meus olhos

Cores formam a natureza

formam meu olhar, uma grandeza

contraste de cores no espaço

o vermelho entre outras fortalece

o amarelo rejuvenesce

o branco cobre com paz

a esperança no fundo se faz

o verde, pai da natureza.

 

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 17/03/2020
Código do texto: T6890133
Classificação de conteúdo: seguro