A festa na lua
Já não sorria, mas dizia que amava
Que amava até tudo que não havia em mim
Disse que amava amar a me ver dormir
Que mentia-me para não me ver triste
Maior verdade nunca ouvi.
Já não sorria, mas os abraços eram fortes
Como o calor dos ventos do norte
Como menino correndo pela casa
Desperdiçava seu tempo em mim
Disse que amava amar meus olhos velhos
Que mentia-me para não ver chorar
Mais pura verdade nunca ouvi falar
E lá quando as horas se derramam
Perde-se de vista o pôr-do-sol
Lá onde nascem e colorem os passarinhos
Meu corpo chama o seu para a festa na lua
Milton Oliveira
17mar/2020