Flor ao Deserto
Exposta ao hálito da madrugada/
Tentação calada/
Nos versos mais apaixonantes/
Que uma mulher pode nutrir/
Me faz a distância sentir/
A alma insana enlouquecer/
Nesse corpo medíocre/
Que ousa deixar-te a solidão/
Maturando o coração/
De um amor que o mundo ainda não viu/
Em apelo rogo-te/
Que não entregue a nenhum aventureiro/
A fome dessa nossa louca paixão/
Pois não tarda o dia/
Das muitas horas, que ainda irei te reinventar/
Com todo esse meu sonho e vontade de te amar/
Já me basta morrer dias em dias/
Por não ter fomentando a essência da estação/
Visto que só em você encontro a liberdade,a paz e a razão/