Chegada

Depois vem o vento

E me bagunça por dentro

E com tempo aprendo

A chegar e aprendo a partir

Com o tempo envelheço

Por fora, é tanta demora

São tantas histórias de amor

E de dor, e de flores também

Também já estive na chuva

Na carne da uva, já fui ninguém

No alto da noite uma alma

Vazia de coisas e cores ruins

Depois da estrada há um caminho

Um destino esculpido em mim

Uma lua que não brilha pra mim

Uma luz que irradia de mim

Com o tempo envelheço aqui

Por fora e por dentro um silêncio

São tantas memórias esquecidas

Um dia na vida que passa correndo

Também já estive no sol

Na cerne da vida, na seca ferida

Na sombra da árvore, na flor despedida

Na chegada na hora da partida

Milton Oliveira

17mar/2020

milton antonios
Enviado por milton antonios em 17/03/2020
Código do texto: T6889973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.