Corona amigo
No mundo só se fala no Corona
E a mídia comprada pede carona
Aproveitando o mal explicam os sintomas
Pois, diante da TV todos estão em coma.
Nas mãos e no coração está a doença
Não importa o poder da crença!
Pois, o Corona a Deus Pede licença
E de joelhos a Fé fica toda tensa.
Vê-se nos olhos o desespero
Irmãos desunidos compram álcool em atropelo
Não sobra álcool de 1 Milhão nem para sapateiro
E a criança queima seu próprio brinquedo.
O mundo culpa a pobre China
E a Europa quer ficar mais rica com uma vacina
Não há mais beleza na iraniana menina
Pois os morcegos causaram essa chacina.
É tanta lágrima e Humana solidão
O mundo parece que chupou limão
Todos Esqueceram o calor de uma mão
O vírus venceu; ter amor é algo pobre e vão.
Onde está a alegria, a Vida?
Hoje tudo é questão de Química
Sair na rua é uma escolha maldita
Os Religiosos dizem que é Praga Divina.
Se alastrou na alma o pânico
O espírito esmoreceu sem ânimo
Acabou qualquer esperança e sonhos?
Doravante, ser farmacêutico é o melhor ganho.
Talvez Deus ordene e se aniquile esse Corona
Talvez as pessoas lembrem-se de fumar uma boa maconha!
E toda essa miséria pandêmica nos atole na droga
E a porcaria desse vento efêmero enriqueça nossa fascista História
Mas, ainda assim, lavar as mãos não higieniza o Mundo de fazer bosta!