Demasiadamente humano
Sou humano
primitivo
animal
desta parte de seres do planeta
que mata
por ódio.
Mas não sou desta horda sórdida
dos sem sentimentos
dos vingadores
fascistas
racistas...
Guardo na pele
lembranças
beijos recebidos
abraços
recomendações de mãe
conselhos paternos
ternura das mulheres.
cães e gatos que tive
tudo
matérias prima
para os meus sentidos
sonhos
que me completam
planos
complementos
que cobrem minhas lacunas
e falhas...
Tento