Chegamos?
A humanidade está confinando o homem
Fazendo de toda praça uma arena
Está desfazendo o par
Como já anunciava o celular
Os homens já não andam entre os homens
Já não podem ir trabalhar
Não podem rir mais de boca cheia
Como se estivessem a comer
Fez do vendaval, um imenso carnaval
Logo fez a quaresma, tentando cercar o mal
Fez de cada homem uma assombração
Um olhando para o outro, como se fosse aberração
Fez de cada homem um Pilatos
Todos os homens lavando as mãos