mensagens

e se ao invés de

um pedido desesperado

de socorro chegasse à praia

uma carta de amor...

o que traria a garrafa

deixada pelas ondas na praia?

mensagens de alegria ou de dor?

Nômade
Enviado por Nômade em 17/03/2020
Código do texto: T6889793
Classificação de conteúdo: seguro