PÓS HUMANO

Sigo perdido entre o humano e o inumano,

Entre o orgânico e o inorgânico

Em qualquer estado de pós natureza.

Sou artifício,

Corpo,

Composição de diversas coisas,

Um quase objeto

Sujeitado a linguagem,

Em estado de transição permanente

Entre o mundo e o rosto.

Sou biopolítico artifício de sociedade,

Simulacro e sujeito,

Na duvidosa existência de mim mesmo

Em meus atos de fala

e incerta consciência de mundo.