SEM IMPORTAR

Ele chegou

Cantou

Encantou

E foi

Partindo

Sem

Se

Importar

Se alguém

Iria chorar

Ou sentir

Saudades

Do seu canto

De amor!

FG-17-03-2020

Interação do poeta,Jacó Filho

Cantava pro céu inteiro

E quem quisesse ouvir.

Tudo antes de partir

Por instruções do oleiro.

*********************

Flor de Goiás
Enviado por Flor de Goiás em 17/03/2020
Reeditado em 02/04/2020
Código do texto: T6889752
Classificação de conteúdo: seguro