MÉTRICA
SE A MÉTRICA TEM TANTA IMPORTÂNCIA,
TALVEZ SEI MAIS DO QUE'STÁ NA GARGANTA
MAS NA POESIA EU NÃO SOU UM REI
PARA MIN QUE TEM MAIS VALOR
É O CONTEÚDO NO SEU CONTEXTO
ONDE ESTÁ O ERRO SEM PRETEXTO.
EU SEI PERFEITAMENTE ...
QUE UM DIA VOU SER ALGUÉM
FALANDO POÉTICAMENTE BEM
DE FILOSOFANDO O PENSAMENTO
DE UM DOM OU TALENTO SENSIVELMENTE.
LUÍS COSTA
24/06/2004