Perdido sob os céus

Perdido sob os céus iluminado por luzes brilhantes como cristais, voando em meio a nuvens prateadas, enxergando através da pele, buscando a estrela perdida em meio a esperanças vazias, afundando no sangrar de cores desaparecendo em tons de cinza. Caindo enquanto tenta tocar quem a muito esqueceu das asas.