Melancolia LXIX
Sou flor entre Sol e Lua.
O vale que andas
faz florescer corações.
Meu beija-flor
Sinto saudade da tua risada,
o teu gargalhar e
sorriso de olhos fechados.
A minha lâmina
volta para demonstrar
às paredes.
O pássaro me escuta
e saboreia a saudade.
Não está voando para ti
Eu, com minhas asas,
tento.
O nosso silêncio me machuca
Talvez não se lembre de mim.
Abro a porta e deixo
o alagar meus pensamentos
com teu nome.
Não releio estes versos,
não reescrevo as linhas..
Mas guardo,
tudo que me lembra você.