IARA (Dedicado à poeta sergipana Iara Vieira)
recebi teu recado
li o teu texto
vi teus olhinhos ligeiros
tuas letras como formiguinhas
trabalhando no papel
revi tua silhueta
ouvi teu sorriso pleno de pontuações
significativas
revivi todos os sóis das manhãs universitárias
e teus versos pulando
saltitando
voando à guisa de lindos pássaros
coloridos pássasros
pássaros
avistei teus cabelos nas nuvens
teu olhar no verde do mar
reconheci teus versos na brisa passante
apanhei-os
e fiz com eles um livro de saudades
recebi teu recado
nas asas de um anjo
28 de novembro de 2003