Um dia a gente aprende
Um dia a gente aprende
que nada fica
mesmo que por hora
ou outra
palavras sejam ditas.
Um dia a gente aprende
que nada fica
além da poesia
aqui descrita.
Um dia aprendido
que a arte é pelo mundo
e é dele
a ingratidão!
Um dia a gente aprende
e no outro...
não mais sente!
- Francielly Fernandes
- 16/03/2020