ISTO ERA ANTES
meus passos eram leves
levava horas em um barzinho
secando copos de cerveja
queimando cigarros e suspiros
ouvindo canções úmidas
misturando orvalho com lágrimas
as canções têm estrelas
antes eu flutuava
foi aí que a fumaça se desfez
e o encanto se quebrou
"tornei-me um ébrio
e na bebida busco esquecer"