Quem sou

Eu não sou desse Brasil

Não desse que odeia

Nem sou dessa nação doente

Que faz jorrar o sangue

Das próprias veias

Em meu veio trago mar e alma leve

Tenho canção

Meus girassóis

Olham pra o Sol

que vale a pena

Giram e giram

Sabendo que nunca ficarão tontos

Encho-me de luz e emoção

Meus pés caminham

Fora de trilha

Mas não vão se perder

Meus anseios

vão além

Distantes do parco e mesquinho querer

Venha comigo caminhar

Venha conosco libertar

Existe ainda esperança

E nela vamos encontrar

Alívio certo pra sentir

O bálsamo da justiça

Que cedo ou tarde virá