De construir e escalar

Construí de seda a casa que eu queria

Pus na varanda violetas e vagalumes

Não tinha chama pra chaminé

Desenhei com meus gravetos

Uma fogueira de acender

Como não queria cheiro de ódio

Deixei pra contemplar aquela moldura empilhada

Naquelas tramas de graveto

Ascendi minha esperança

Com o gás que ainda havia no balão

E voei bem alto pra chegar até as nuvens

E provei das gotas suaves que vinham da amoreira

E me degustei com o mel que pingava dos olhos do meu amor

O cheiro que havia no alto do monte embriagava

E cada vez mais eu me acendia os poros

Pra sentir os raios de sol e ganhar energia

Nessa aventura de construir e voar

Eu ia escalando as ondas que passavam diante dos olhos

As mesmas ondas de nuvens

Nas quais eu esculpia teu rosto e tuas asas