Sobre e entre nós
Entre nós fica a saudade
Sobre nós a intensidade
Do momento vivido
Em cada partida deixa meu corpo
Extasiado com seus toques
Deixa a minha boca carente
Do seu beijo quente
Sobre tudo e entre tudo
O desejo de sonhar
Numa troca de amor que nos pertence
Nos corpos ardentes da paixão
No prazer que nos cumplicia até o amanhecer.
No meu amor que já é seu
E na minha alma floresceu .