QUERO GANHAR

QUERO GANHAR

Ganhei e adorei

Uma caneta linda

Para eu me divertir

Escrevendo poesia

Ganhei também

Um beijinho carinhoso

De meu benzinho

Que eu adoro

Quero agora ganhar

Um lindo peixe azul turquesa

Para eu coloca-lo

No meu aquário da sala

Na minha vida

Tudo indo bem

Muita fé em Deus

E que todos vivam bem

O que mais quero na vida

É que Deus me dê bastante saúde

Para suportar os problemas

Que me assolar e a meus entes

Antonio Lima

12-03-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 16/03/2020
Código do texto: T6889148
Classificação de conteúdo: seguro