abobrinhas /...\
\.../
a poesia enrodilha
todo o fio
da minha trilha ...
passarinhos voando
asas no delírio
vou amar até quando? ...
saidinha à francesa
pensando no anjo
ando acesa ...
no labirinto me acho
beijo o minotauro
estendo o capacho ...
tomar tento
devagar se vai ao longe
mas daqui eu sinto o vento ...
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/
G Voz - Sunlight