Costurando momentos...
Por que não me permite simplesmente consumir todo seu desejo?
Sua voz trêmula me expulsa e em seus olhos somente anseio vejo.
Mordiscarei seus lábios e os beijarei devassamente até que sorria.
Despertará com doces arrepios onde meus lábios sua pele percorria.
Sinto-me apreensivo sobre o que o próximo passo pode trazer?
Jamais sentiu por mim aquele tipo de desejo de proximidade...
O anseio e o receio me confundem sobre o que deveria fazer!
Não quero alguns momentos quero que me ame de verdade.
Procurei... Não consigo pensar em formas melhores para expressar...
Tentei repassar uma imagem acadêmica inspiradora e inabalável!
Quero esquecer... E imergir nesta fantasia que não posso acessar.
Neglicencio tantos princípios por uma vida menos amargurável.
Esqueci em qual ponto negociei minha sensatez por reconhecimento.
Será que toda esta dor é tristeza faz parte do meu merecimento?