Bom dia.
Que seu dia seja calmo como a flor de algodão. Que Ele tenha a serenidade dos oceanos e a leveza da brisa morna das manhãs.que a harmonia das nuvens faça sombra no seu telhado e que o sol da esperança seja o motivo de você abri sua janela.que a fé se faça presente na sua porta e que você deixe ela entrar.
Que você seja o seu motivo pra viver.