Cultivando boas emoções
Andei distante da pena inspirada da poesia
Onde a palavra encena e encerra a intenção.
A rima acende e sua chama inflama de alegria,
Aquece o peito em vibrante, sonora paixão
O fogo arde renovando a beleza que um dia
Encantou e encanta, e faz pulsar teu coração.
Se houve um pranto dissipou-se na noite fria
A nostalgia minguou no luar desse sertão.
Como é doce dedilhar esta suave melodia
Onde a senda da harmonia ecoa na amplidão
O olhar se perde, adormece o sentido silencia
Em sonho a mente oscila entre o real e a ilusão,
Renovo e conservo esta atmosfera que irradia
Deixando pulsar a boa sintonia no coração,
Inda que aja um clangor intenso sem harmonia,
Me importa colher as pétalas da boa emoção.