Nem sempre!

Quem foi que disse,

que o amor sempre prevalece?

Quem foi que disse,

que o bem sempre vence?

Um sinal do universo demando,

sua miragem na janela observei

e num sonho inocente de amor

eu sangrei.

Todos temos o nosso momento,

tenha calma e foque, acredite em si mesmo.

Tudo tem sua hora, talvez não seja agora,

siga em frente, sempre em frente,

esperar é sábio, aguarde.

tudo tem o seu tempo.

Quando foi o momento de fugir?

Alimentando a bola de mentiras,

Até quando eu devia ser cego

e esconder todo o jogo,

com receio de você partir?

Mas, eu não fui assim tão valente,

só não tinha mais nada a perder.

sangrando eu aprendi a dura lição,

se quer fazer seu destino

e seguir seu coração,

você precisa aprender.

Quem foi que disse,

que o amor sempre prevalece?

Nem sempre.

Quem foi que disse,

que o bem sempre vence?