Tenho certeza que não sei

Não sei.

Eu realmente não sei.

Eu sei que era pra eu saber, mas é isso, eu não faço ideia.

Já não me lembro mais,

Me falta vocabulário para dizer,

Nem sei como me expressar.

Estou sendo, porém, o que era para eu ser?

Não sei de muita coisa, sempre estive confusa na verdade,

Talvez, seja cansaço, mas, sinceramente, eu não sei.

Eu gostaria de gritar que eu não sei de nada!

Que eu não faço ideia, que já não me lembro dos motivos pelos quais eu pensei que continuar valia a pena.

Passei anos inerte em algumas áreas da vida,

Porque pensei que eu precisava me autoconhecer,

Porém, ao fim desses anos percebo que eu não mudei.

De fato, eu nunca soube o que eu era, então, não sei se é real ser o que eu sou.

Não me reconheço mais, estranho, porque nunca me reconheci antes.

Nunca fiz muitos questionamentos, porém nunca consegui responder nenhum dos que fiz.

Achei que escrever iria amenizar o ódio e a tristeza que queima por dentro e fazem meus olhos se encherem de lágrimas toda vez que paro e penso que eu tenho que saber, que eu preciso me lembrar, só que agora tenho certeza de que não sei se isso vai ajudar.

Gostaria de responder qualquer um que me perguntasse qualquer coisa, que eu não sei! e depois eu diria: me procure outro dia porque hoje eu não sei mais nem o meu nome, perdi minha identidade. É compreensível não saber o motivo da sua existência, mas não saber a sua cor favorita ou se eu fui amada em algum momento?

Essas pequenas coisas eu tenho que um dia conseguir responder.

Larissa Silv
Enviado por Larissa Silv em 16/03/2020
Reeditado em 23/03/2020
Código do texto: T6888899
Classificação de conteúdo: seguro