Um Passado

Havia luz

Você se escondia no escuro

Eu preciso sempre do Sol

Eu sinto falta de nós

Eu o deixei ir

Só depois de faze-lo saber o quanto era amado

Por mim

Por tantos que te olharam fundo

Foram dias de sonhos e pesadelos

Mas sonhos chegam devagar e passam muito rápido

Você me viu e fechou seus olhos

Minha boca fechou sua boca

Meus olhos fitando o teto

O sentimento de vazio invadiu todo meu coração