Não sei como fazer a luz voltar

não quero parecer ingrata

ou rancorosa ou cega

para as coisas boas

da vida

mas é inevitável olhar para

o topo da montanha e se

perguntar por que ainda

estou tão longe

por que todos os passos que

já dei não me levaram para

mais longe

porque parece que todos estão

indo mais rápido e chegando cada

vez mais perto do topo enquanto

eu estou dando passos de

tartaruga ao mesmo tempo em que

sonho com a parte mais alta da montanha

o que estou fazendo de errado?

como os outros chegam às suas

decisões e escolhas que os

impulsionam para o alto enquanto

eu mal consigo vencer

o dia de hoje sem chorar

me sinto parando no tempo

na caminhada

na vida

na jornada que antes

eu tanto amava

na jornada que antes era

o meu grande motivo de acordar

todos os dias e correr atrás

alguma coisa se perdeu

alguma coisa se apagou

estou procurando há um bom tempo

e ainda não encontrei

e ainda não sei como fazer

a luz voltar

-Milena Farias

Instagram: aquiloqueeununcafalei

Milena Farias
Enviado por Milena Farias em 15/03/2020
Código do texto: T6888835
Classificação de conteúdo: seguro