Você parou no tempo

você parou no tempo e

quer ficar brava com os

outros por não terem

parado também

você parou no tempo e

quando deixou o relógio

voltar a andar se sentiu

frustrada porque levou um

tapa na cara da vida ao ser

confrontada com o tempo

-e tudo o mais- que perdeu

porque os outros continuaram

porque as coisas continuaram

a acontecer independente da

sua ausência, independente

de te ferirem ou não, de você

concordar ou não

porque você não estava lá

para dizer como se sentia

você não estava lá para

impedir ou fazer acontecer

de uma forma diferente

você parou no tempo e está

arrependida pois o atraso

não será facilmente

superado, porque ficou tão para

trás que não consegue acompanhar

o atual tique e taque do relógio

e agora se sente deixada de lado

sem importância

mas foi você que não se posicionou

foi você que não se impôs durante

todo esse tempo estagnada

você parou no tempo e queria

poder culpar os outros por não

terem te esperado quando sabe

que não tem direito algum de

fazer isso, quando a escolha foi

única e somente sua e agora

vai escolher lidar com isso e

voltar a se fazer presente aos

poucos ou vai voltar

a se esconder?

-Milena Farias

Instagram: aquiloqueeununcafalei

Milena Farias
Enviado por Milena Farias em 15/03/2020
Código do texto: T6888830
Classificação de conteúdo: seguro