" Pelo meu Filho "
" Pelo meu Filho "
Pelo meu filho...
Uma picada de mosquito,
eu rasgo o verbo,
e solto o grito.
Não estou nem aí
se não acharem bonito,
saio no tapa até com o maldito.
Eu o defendo com unhas dentes,
deixo até de ser ateu,
e abraço Jesus Cristo.
Pelo meu filho...
Dobro meus joelhos
e a Deus súplico:
Proteja meu beija flor,
no seu vôo ao jardim do infinito.
Nilton Cabeça.