O CAIR DA NOITE
A noite cai, e junto a chuva
A noite é o silêncio dos que dormem
E barulhenta para os que festejam
É a única companhia para quem tem insônia
É a solidão para quem está só
É um calabouço para quem está preso
É aterrorizante para quem tem medo
É um gatilho para a depressão
É eterna para quem tem dor
É o agasalho para quem tem frio
É o abrigo de quem não tem morada
É a lua de mel dos casais
É um passo para loucura
É um mistério a ser desvendado