Quarto Aniversário
Ela sorri.
Às vezes,
nem foto,
nem vela.
Ela vive.
Horas em dia.
Cada instante
apenas
um começo.
Ela aceita.
Come seu sonho.
Dorme talvez.
De outro jeito
aceita o tempo.
Espera.
Sabe esperar.
Ela guarda.
Olha!
Olha!
Olha!
E, aguarda.