Deixe eu ser eu
Deixe eu ser eu
Deixe eu ter tudo que é meu
Não queiram o que não é seu
Deixe eu escolher, caminho meu
Não queiram me julgar tudo que contorceu
Deixe eu viver tudo que não aconteceu
Não queiram viver tudo que não mereceu
Deixe eu ser como as flores que floresceu
Não deixem que matem o amor que tenho pela natureza que sempre o mal de mim, removeu
Deixe eu sentir o mar que me acolheu
Não deixem que eu perca a esperança que um dia adormeceu
Deixe eu sentir em meu rosto tocar a chuva que me envolveu
Não deixem que eu seja injustamente um réu
Deixe eu contestar a justiça que não aconteceu
Não deixem que eu morrer por tudo que adoeceu
Deixe eu ser como um bebê que nasceu
Não deixem que minhas lágrimas se torne um troféu
Deixe eu renascer e deixar tudo pra trás o que aconteceu
Deixe eu sentir Deus tocar em minha vida, foi o único que me protegeu
Deixe eu ser eu
Somente peço para que deixe eu ser eu.