CALIBRE 38
A MORTE COMO SOLUÇÃO!
Professores querem greve?
- Bala neles!
Índios querem terras?
-Bala neles!
Estudantes querem aulas?
- Bala neles!
Trabalhadores querem salário?
-Bala neles!
Mulheres querem igualdade e respeito?
- Bala nelas!
Artistas e intelectuais querem liberdade?
-Bala neles!
Jornalistas querem escrever e dizer o que pensam!
- Bala neles!
Pessoas querem direitos e justiça?
- Bala nelas!
Mães reivindicam creches?
- Bala nelas!
Empresários reclamam que trabalhadores tem muitos direitos?
-Revólveres e balas para eles!
ivan de souza NgMachado