A felicidade
O se abrir
A se permitir sentir
Uma escolha pelo hoje
O se conectar com o outro
O ser parte da natureza
A simplicidade do estar
Do compartilhar e trocar com
De caminhar junto
Independente do local
Sem criar expectativas
O se encontrar e se permitir ser...
(15.03.2020)