HERANÇA DE COISA NENHUMA

Eu quero ser lembrado,

por escrita, por arte

pelo bom camarada que sou

por isso, apenas.

Um bom legado, uma herança...

Eu não queria sentir

Eu não queria precisar

desse “tipo” de afeto

Nem de você…

nem de quem passou

nem de mais ninguém,

não mais...

A ARTE é o maior legado

Ela é tudo o que eu quero ter

em meu pensamento, focado

Ela é meu “Às” de um baralho

que apenas por um é jogado.

Eu não queria sentir...

e nem desejar, desejar

desejar… alguém

para esperar que dê

[Tudo errado]

Pelas carnes pelas conchas

pelas pernas, pelos olhos

pelas falas, pelas coxas…

pelo gemido, pelo miado

pelas paredes a prova de sons

pelo abraçado sentir o tom pesado

do papo do fim evitado...

Pessoas, sendo assim...

como apenas mais uma

de tantas, quaisquer opções

de motivo pra ser…

Se eu quiser…. Inspirado

se eu bem entender...

Eu não queria sentir...

e você é o coringa da vez

Eu queria te esquecer

e viver... eu não queria…

Eu NÃO QUERO MAIS!!

... SER: Humano.