Plágio

Escrever ou compor

fazer poesias em filosofia

divulgar e anunciar

preencher o ego

oriundo da incapacidade

atender vaidade

plagiar

falar com pensamentos alheios

sem mostrar para que veio

usar o sentimento do outro

fazer das palavras um sonho

plagiando a arte do outro lado

até querendo ser homenageado.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 15/03/2020
Código do texto: T6888549
Classificação de conteúdo: seguro