Assassinando sonhos

Pânico

Horror

Lágrimas

Pedindo socorro

A morte descendo o morro

Atropelando inocência

Medo

Pavor

Lágrimas

Gritos abafados

Irmãos amados

Sem referência

Indolência

Bolsa de valores

Minério

Riqueza

Superávit

Sem quilate

Dor

Indolor

Sem sangue

Sem raça

Reuniões

Patrões

Embriões

Pelotões

Aviões

Pio do passarinho

Berro do animal

Cobrindo o vegetal

Parental

Crânio

Parietal

Morte na lama

Sem sangue

Apenas lágrimas

Sem grito de socorro

Vestindo gorro

Alimentando

Alagando desejos

Tantos festejos

Forças voluntárias

Véus e grinaldas

Pensando nas fraldas

Planejando quartos

Desejando vidas

Sofridas

Sem presságios

Fazendo estágios

Visitando a máquina

Uniformes manchados

Maculados

Hospitais

Funerais

Tribunais

Carnavais

Bêbados pela ganância

Instrumentos fenomenais

Israelenses

Procurando mortos

Inovando fábricas

Produzindo armas magistrais

Trabalho sem direitos

...direitos ???

Livros e teses

Promotores

Juízes

Instâncias

Liminares

Revogações

Permissões

Decisões

Trilhões

Advogados

Imolados

Ainda não afogados

Pela lama assassina!

Criminosa

Gananciosa

Homens de gravatas

Homens de capacetes

Homens com cassetetes

Bravatas

Bombas

Máscaras

Urnas

Crimes !!!

Tarde de 25 de janeiro de 2019

Inhotim

Arte céu aberto

Morte sob o céu encoberto

Brumadinho

Minas

Brasil

América

Um choro só!

José Hilton Rosa (Brasil)

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 15/03/2020
Código do texto: T6888544
Classificação de conteúdo: seguro