Marielle

Passos silenciosos

sede de falar

palavras de mulher

inquieta no seu habitat

passos em marcha

gosto discreto

visão transviada

parada sem dor

gosto pela vida

não soube chegar

revolucionária como Frida

sede de falar

mulher falada

cheiro de flor

cada um ao seu lado

fome, dá dor

chamando flor de querida

dizendo versos de amor

rosto sem vida

rosa de cor, cor de Marielle.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 15/03/2020
Código do texto: T6888543
Classificação de conteúdo: seguro