Madalena
Coitada da Madalena
Que ontem saiu de casa.
Entrou no ônibus errado
E tomou um abraço de um tarado.
Perdeu o celular,
Na ótica Popular.
Foi atravessar a rua
E quase ficou nua.
Uma motocicleta em alta velocidade,
Deu-lhe uma arremetida e não viu a idade.
Ela caiu em uma poça de água
Sem saber que a rua desagua.
Levantou-se toda molhada.
Para os lados, ela deu uma espiada.
Ninguém a viu cair
Então ela começou a rir.
Parou na porta da padaria
Uma bala ela queria.
Abriu a bolsa como um candieiro
Notou que não tinha dinheiro.
Seguiu de cabeça baixa,
Tropeçou em uma caixa.
Olhou para o chão,
Encontrou a carta do João.